Qual è la giusta temperatura per cuocere la pizza nel forno di casa? Quale tipo di farina devo utilizzare? Quanto lievito è necessario? Se, come noi, sei un appassionato di pizza e desideri imparare tutti i segreti per realizzare, con le tue mani, un’autentica pizza napoletana, partecipa alle Pizza Class targate CASA CAPUTO. Per tutta la durata del Pizza Village – dal 1 al 6 luglio 2025 – i nostri maestri pizzaioli terranno corsi serali rivolti a un pubblico di non professionisti a cui saranno insegnate tutte le tecniche per realizzare “a casa”, un’autentica pizza napoletana. Ogni singola lezione, realizzata in collaborazione con Casa Caputo, sarà aperta a un gruppo di massimo 16 persone (sono previste due lezioni in programma per ciascun giorno).
1 - 6 LUGLIO 2025
Sono disponibili ancora pochissimi posti per le Masterclass prenotabili solo durante i giorni dell'evento recandosi direttamente in Casa Caputo.
Calendario Masterclass Casa Caputo
- Martedì 1 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Salvatore Lioniello
2° Turno 21.00 - 22.00: Valentino Libro & Francesco Esposito - Mercoledì 2 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Carlo Sammarco
2° Turno 21.00 - 22.00: Ciro Cascella - Giovedì 3 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Pino Celio
2° Turno 21.00 - 22.00: Francesco Di Ceglie - Venerdì 4 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Pasquale Poerio
2° Turno 21.00 - 22.00: Vincenzo Capuano & Nonno - Sabato 5 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Antonio Falco
2° Turno 21.00 - 22.00: Errico Porzio - Domenica 6 Luglio
1° Turno 19.30 - 20.30: Fabio Cristiano
2° Turno 21.00 - 22.00: Emanuele Mazzola