Queste le pizzerie del Pizza Village Napoli 2025.
Ogni pizzeria presenterà, oltre alle intramontabili Margherita e Marinara, la propria pizza speciale, vero biglietto da visita per i fans della pizza.
- Antica Pizzeria da Gennaro – Fabio Cristiano
Pizza speciale: "Sara" (Funghi porcini, provola, pancetta, scaglie di Grana Padano) - Casa Reale – Pasquale Ranieri
Pizza speciale: "Regno di Napoli" (Pomodorini gialli, pomodorini rossi, fior di latte, pesto di basilico) - Ciàmammà – Gianluigi Porzio
Pizza speciale: "Donna Lucia" (Pomodorini, mozzarella di bufala, olio evo, basilico) - Da Mario – Mario Cammardella
Pizza speciale: "Da Mario" (1/3 ripieno al salame, ricotta, pepe, 1/3 margherita, 1/3 composto da pomodorini, rucola, scaglie di Grana Padano) - Donna Sofia ai Tribunali – Sergio dell'Annunziata
Pizza speciale: "Carrettiera 2.0" (Crema di friarielli, salsiccia sbriciolata, provola di Agerola, stracciata di bufala) - Errico Porzio – Errico Porzio
Pizza speciale: "Pizzimbocca" (Metà margherita e metà prosciutto crudo, stracciatella di bufala, rucola, Grana Padano, olio evo) - Farinati – Pizza and More – Renato Ruggiero
Pizza speciale: "Tre pomodori" (Pomodoro arrosto, datterino dry giallo, datterino dry rosso, provola affumicata, olio evo, basilico) - Femmena e fritta – Teresa Iorio
Pizza speciale: "Femmina e Fritta" (Pomodoro, provola, origano) - Gino e Toto Sorbillo – Gino e Toto Sorbillo
Pizza speciale: "Wurstel e patatine fritte" (Wurstel classico, fior di latte, patate fritte, olio evo) - Guappo Amoriello – Marco Amoriello
Pizza speciale: "Pizza del Guappo" - senza glutine (Vellutata di zucca, fior di latte, olio evo, Grana Padano, basilico) - I Damiano pizza concept – Pasquale Damiano
Pizza speciale: "Marinara del monaco" (Pomodoro San Marzano dop, aglio arso, origano di Salina, datterini gialli e rossi, provolone del monaco, pepe nero, olio evo basilico) - Il mio viaggio a Napoli – Giuseppe Russo e Federica Franco
Pizza speciale: "Scarpariello" (Pomodori datterini saltati in padella, provola affumicata, pecorino romano, in uscita scaglie di Grana Padano, olio evo, basilico) - La Campagnola – Ciro Grossi
Pizza speciale: "Diavola di mare" (Salsa di datterino giallo, salamella rosa del pescatore, friggitelli, fior di latte, Grana Padano) - L'Antica Pizzeria da Michele – Antonio Falco
Pizza speciale: "Retaggio partenopeo" (Genovese vegetariana, salsiccia napoletana, fior di latte, olio di semi di soia, Grana Padano, basilico) - Lucignolo Bella Pizza – Pino Celio
Pizza speciale: "Pizza Parigina in forno a legna" (Bianca con provola affumicata a paglia, porchetta di Ariccia, patate al forno con rosmarino, olio evo) - Marotta – Giovanni Riverso
Pizza speciale: "Mac Fratmmm" (pane pizza con hamburger di maialino o wurstel, provola, patate chips aromatizzate al curry, paprika dolce, in uscita salsa barbecue) - MaryRose – Jessica De Vivo
Pizza speciale: "Crocchè" (Prosciutto cotto, crocchè di patate, mozzarella, olio evo, basilico) - Maruzzella – Giuseppe Terracciano
Pizza speciale: "Nonna Parmì" (Ciliegino arrostito, fior di latte di Agerola, gocce di crema di melanzane affumicate, a crudo: stracciatella di bufala, polvere di buccia di melanzane, crumble di pane cafone all'aglio, scaglie di Grana Padano, olio evo, basilico) - Maturazioni – Gabriella Esposito
Pizza speciale: "Rustico" (Patate al forno, pancetta, provola affumicata, olio evo) - Onna Lella – Mario Cervotti
Pizza speciale: "Profumi del Vesuvio" (Pacchetelle del Vesuvio gialle e rosse, fonduta di Grana Padano, pesto di rucola, olio evo, basilico) - Pellone – Mario Pellone
Pizza speciale: "Zucca" (Zucca, provola, Grana Padano, olio evo, basilico) - PORZIO...NI DI PIZZA (presente solo nello stand Coca-Cola)
- Giovane - leggero strato di panna, crocchè sbriciolato, fior di latte, prosciutto cotto
- Nerano - crema di zucchine, chips di zucchine fritte, fior di latte, pecorino, basilico. - Tumasì – Gennaro Agostinello
Pizza speciale: "Freschissima" (Pomodorini datterino gialli, pomodorini datterino rossi, fior di latte di Agerola, olio evo, basilico) - Vesi – Salvatore Vesi
Pizza speciale: "O' cappiell e Totò" (Impasto ripieno con zucchine San Pasquale chips, provola affumicata di Agerola, provolone a scaglie semi piccante. All'esterno farcita con pomodori del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola, olio evo. In uscita pesto di basilico) - ZeroOttantUno – Francesco Esposito
Pizza speciale: "Cu 'e pacche dinto'all'acqua" (Porchetta, provola, patate al forno, olio evo)