Il TOUR | Bologna
dal 11 al 14 maggio 2023
Coca-Cola PizzaVillage@Home arriva a Bologna dal 11 al 14 maggio 2023 e porta a casa tua le creazioni dei migliori Pizzaioli d’Italia.
Potrai scegliere la pizza che preferisci, i nostri Maestri ne hanno pensate per tutti i gusti! Scopri le ricette su Glovo.
Ogni pizza gourmet sarà accompagnata da una Special Box ricca di sorprese:
1 Coca-Cola Zero Zuccheri 33 cl
1 Coca-Cola Zero Zero 15 cl
1 Birra Leffe 33cl
Ogni 2 pizze riceverai anche:
1 Sacchetto di farina Mulino Caputo 1 Kg
1 Tubo di Pringles Original 70g
Con ogni ordine di almeno 4 pizze riceverai anche:
1 Busta di puro Caffè Kenon macinato 100% Arabica 250 gr
1 Barattolo di lievito Mulino Caputo 100 gr
ATTENZIONE:
1 Special box a fronte di un ordine di 1 o 2 pizze,
2 Special box a fronte di un ordine di 3 o 4 pizze
Ogni ordine può prevedere la consegna di massimo 4 special box in omaggio
Come ordinare
Cerca Coca-Cola PizzaVillage@Home su Glovo e scegli la pizza che preferisci.
APPROFITTA
DELLA PROMOZIONE PRESALE!
m
Se prenoti in anticipo ed effettui l’ordine fra lunedì 8 maggio e mercoledì 10 maggio, scegliendo giorno e ora in cui preferisci ricevere la consegna nelle serate di evento, puoi godere della tua combo pizza + special box ad un prezzo speciale.
Ricorda che i forni di Coca-Coca PizzaVillage@Home sono accesi dal 11 al 14 maggio 2023, dalle 19:00 alle 22:15.
I Maestri Pizzaioli
Margherita
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Napoli, olio di semi di soia, basilico, pecorino romano
MarghErrico
Cornicione ripieno di ricotta; base margherita condita a fine cottura con ciliegine di bufala, pecorino, basilico, olio EVO
Pizzimbocca
Metà margherita; metà panino con provola, mortadella, pesto di pistacchio
Monaco
Provola di Agerola, provolone del Monaco, pomodorini pacchetelle gialli e rossi, tarallo napoletano triturato
Marinara a modo nostro
Pomodorini del Piennolo rossi e gialli, aglio, origano, peperoncino, parmigiano reggiano, basilico, olio EVO
Bolognese Napoletana
Pomodorino del piennolo, fior di latte di Napoli, carne tritata, piselli, basilico e olio EVO
Margherita Fermento
Fior di latte di Napoli; a fine cottura pomodoro cotto a bassa temperatura, pecorino romano, basilico, olio EVO