Programma
Napoli
14 giugno
OSPITI
sul palco
FRANCESCO GABBANI
COMA COSE
JELECROIS
SAMURAI JAY
IVAN GRANATINO
STRE
AISHA
​
​
​
#APERIPIZZARARA
a cura a cura del Prof. Giuseppe Lomongelli, Direttore del Centro Coordinamento Malattie rare della Regione Campania.
17:30 Area Ospitalità
(sul retro del Teatro Mediterraneo)
​
Modera l'evento Francesca Salemme, giornalista e conduttrice di Lira TV
Interviene la Dr.ssa Francesca Dongiglio nutrizionista del Centro Coordinamento Malattie rare.
INAUGURAZIONE
Cerimonia inaugurale del pizza Village
19:30 alla presenza delle autorità.
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
PIZZA &VINO:
UN'ORMANIA GUSTATIVA
a cura di Malvarosa per Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo)
​
Conduce:
Luciano Pignataro
Giornalista enogastronomici
con:
Antonella Amodio | giornalista
Francesco Corrado | CampaniaFoodblog
Fabrizio Basso - Olio Basso
Pasquale Palamaro | Chef
e con:
Ciro Cascella | Ciro Cascella
Davide Civitiello | Rosso Pomodoro
Ciro Grossi | La Campagnola
Luca Piscopo | Anema e Pizza
Carlo Sammarco | Sammarco
​
Partner Tecnico: Mulino Caputo
AMAZON E LE "STORIE DI PIZZA": UN VIAGGIO CULTURALE NELL'ARTE BIANCA
a cura di Malvarosa per Pizza Village.
21:00 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo)
​
Modera
Luciano Pignataro | giornalista
con
Bruno Avagliano | Imprenditore, produttore televisivo
Antimo Caputo | Ceo Mulino Caputo
Flavia Corrado | FoodBlogger
Partner Tecnico: Mulino Caputo
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
Il Maestro Pizzaiolo:
15 giugno
OSPITI
sul palco
THE KOLORS
DADA
LA FEMELLE
VESUVIANO
LA MASCHERA
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
PIZZA E STILE:
IL BINOMIO GIUSTO ED ELEGANZA
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Moderano:
Enrico Deuringer | giornalista
Rossana Russo | giornalista
con
Gennaro Esposito | chef
Tommaso Luongo | AIS Campania
Anna Silvano Perno | Napoli Reale
e con:
Jacopo Mercuro | 180 grammi _ Roma
Ciro Grossi | La Campagnola
Assunta Pacifico | A figlia d''o Marenaro
Partner Tecnico: Pomodoro Ciao
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
I Maestri Pizzaioli:
16 giugno
OSPITI
sul palco
ROCCO HUNT
LDA
SETTEMBRE
WALTER RICCI
KAMAAK
MORENO
CASA CAPUTO | AREA KIDSa cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
APERITIVO
a cura di Ciao - Il Pomodoro di Napoli
18:00 Area Ospitalità
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
con
Gennaro Esposito | Chef Stellato
ARTE BIANCA: L'EVOLUZIONE DELLA PIZZA GOURMET
a cura di Malvarosa per il Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
Modera
Luca Fresolone | Communication Manager
on
Alfonso Califano | Cinquanta Spirito Italiano
Ginevra Castaldi | Ginevralandia
Leonardo Ciccarelli | Giornalista
Simona Fiengo | Ti ci devo portare
Antonio Giaccoli | Accademia Pizza Doc
Emanuele Primavera | Cinquanta Spirito Italiano
e con
Valentino Tafuri | Pizzeria 3 Voglie
Helga Liberto | PizzArt
​
Partner Tecnico: Zio Pepe
CASA CAPUTOAREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
Il Maestro Pizzaiolo: Simone Fortunato
17 giugno
OSPITI
sul palco
NOEMI
RHOVE
GIANLUCA CAPOZZI
JOVINE
MR HYDE
TONY AMATORE
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
I Maestri Pizzaioli: Emanuele Mazzola e Michele Cerase
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
PIZZA:UNA TRADIZIONE FAMILIARE GUSTOSA
a cura di Malvarosa per il Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Luca Sessa | Giornalista
Emanuela Sorrentino | Giornalista
con
Davide Di Guida | Bartender
Giuseppe Miraglia | Direttore commerciale Fiorucci
Salvatore Giuliano | Mimì alla Ferrovia
Angela Petroccione | giornalista
Anastasia Pezzella | travel influencer
e con
Vincenzo Capuano e Nonno | Vincenzo Capuano
Ron Garofalo | Mistral _ Palermo
Pasqualino Rossi | élite
Ivano Veccia | Allegrío Restaurant
Media Partner You Food
CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO
TROFEO CAPUTO
15:00 Padiglione 1
​
18 giugno
OSPITI
sul palco
GEOLIER
LA RAPPRESENTANTE DI LISTA
GIGI SORIANI
PEPPOH
VERONICA SIMIOLI
VICO ALLERIA
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
I Maestri Pizzaioli: Armando Scalella e Domenico Talomeo
CASA CAPUTO | AREA KIDSa cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
BON TON A TAVOLA: IL NUOVO GALATEO DELLA PIZZA
a cura di Malvarosa per il Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Moderano
Luca Sessa | giornalista
Alessandro Pipero | Maître&Sommelier
con
Edris Al Malat | Dry Milano
Maicol Izzo | Piazzetta Milù
Valerio Izzo | Shub Sorrento
Davide Uccella | giornalista
e con
Lorenzo Sirabella | Dry Milano
Luca Doro | Doro Gourmet
Luca Brancaccio | Luca Brancaccio
Partner Tecnico: Latteria Sorrentina
CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO
TROFEO CAPUTO
15:00 Padiglione 1
​
EVENTO APERITIVO
a cura dell'Azienda Di Cosmo
18:00 Area Ospitalità
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
con la partecipazione dei migliori Maestri Pizzaioli
19 giugno
OSPITI
sul palco
BOOMDABASH
COCO
GABRIELE ESPOSITO
HAL QUARTIÈR
RAYO
ROSARIO MIRAGGIO
AKA7EVEN
TURISMO: EVENTI ED IDENTITA' TERRITORIALI, SISTEMI DI PROMOZIONE TURISTICA
15:30 Sala Italia
(Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Laura Squizzato | Giornalista RAI
Intervengono:
Daniela Santanchè | Ministro del Turismo
Claudio Sebillo | Ceo & Founder Oramata Grandi Eventi
Ivana Jelenic | AD Enit
Claudia Frattini | director PwC
Gianna Mazzarella | Presidente sezione turismo Unione Industriali Napoli
Gianni Lepre | Economista
Felice Casucci | Assessore Turismo Regione Campania
Massimo Coppola | Sindaco Sorrento Corrado Figura | Sindaco Noto (SR)
CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO TROFEO CAPUTO
15:00 Padiglione 1
Al termine le premiazioni
​
NAPOLI NEL TEMPO: VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELLA PIZZA IN CITTA'
a cura di Malvarosa per il Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Mario Liguori | Direttore Voce di Napoli
con
Gaetano Cataldo | Sake/Cured Meats Taster
Amedeo Colella | Scrittore, storico
Rossella Maraio | Creator Digitale
Giuseppe Miraglia | Direttore commerciale Fiorucci
Giuseppe Zambon | Citazioni Napoletane
e con
Luca Castellano | Castellano
Enzo Coccia | La Notizia
Ciro Grossi | La Campagnola
Gino Sorbillo | Gino Sorbillo
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
I Maestri Pizzaioli: Salvatore Salvo e Giulio Lee
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
​
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
20 giugno
OSPITI
sul palco
BIGMAMA
CLARA
ANDREA TARTAGLIA
BLES
MARSICA
YOSEBA
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
Il Maestro Pizzaiolo: Pasquale Vitiello
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
ENO-GUSTO
a cura di Malvarosa per il Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Antonella Amodio | Giornalista
con
Giovanni Bologna | Radici Clandestine Caserta
Michele De Luca | Creator Digitale
Domenico Iavarone | Zest Sorrento
Rosario Lopa | Consulta Nazionale Agricoltura
Antonio Savarese | giornalista
e con
Renato Ruggiero | Pizzeria Farinati
Salvatore Lioniello | Lioniello
Sasà Martucci | Masanielli Sasà Martucci
Luca Pezzetta | Clementina
WORKSHOP
l'INTELLIGENZA ARTIFICIALE E IDEE DI APPLICAZIONE ALLA GESTIONE DELLE PIZZERIE
In collaborazione con la facoltà di Economia ed Organizzazione aziendale - Ingegneria informatica dell'Università Federico II di Napoli
18:00 Area Ospitalità
(sul retro del Teatro Mediterraneo)
21 giugno
OSPITI
sul palco
CLEMENTINO
CICCIO MEROLLA
SANTIAGO
STE
99 POSSE
LIPPI LAP
TRANK1
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
a cura del Maestro Pizzaiolo per Mulino Caputo e Pizza Village
NON SERVE… ?
a cura di Malvarosa per Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Nadia Taglialatela | critico enogastronomico
con
Gianni Avolio | F&B Grand Hotel Parker’s
Leonardo Ciccarelli | giornalista
Domenico Iavarone | Zest Sorrento
Titti Minasola | Sommelier Nonna Rosa
Rosaria Orru | Team Nonna Rosa
Jack Prisco | Pizza & Spirits
e con
Catello di Maio | Cesto Bakery _ Torre del Greco
Antonio Molitierno | Pizzeria da Mimì _ Aversa
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
​
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
22 giugno
OSPITI
sul palco
GIGI D'ALESSIO
FRANCESCO DA VINCI
FRANCESCO MEROLA
MAVI
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
a cura del Maestro Pizzaiolo per Mulino Caputo e Pizza Village
LA CARTA DEI COCKTAIL: INNOVAZIONI IN PIZZERIA
a cura di Malvarosa per Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Carlo Carnevale | Giornalista
con
Alessandro Condurro | Michele In The World
Adele Granieri | Giornalista enogastronomica coord. Guida Slow Wine
Sabina Yausheva | Bartender
e con
Errico Porzio | Porzio
Antonio Falco | Da Michele
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​
23 giugno
OSPITI
sul palco
PETIT​
SLF
GAIA
FEDERICO DI NAPOLI
DESIDERI
RICO FEMIANO
CASA CAPUTO
AREA MASTERCLASS
Per Mulino Caputo e Pizza Village
I Maestri Pizzaioli: Carlo Sammarco e Salvatore Lioniello
EVENTO APERITIVO
a cura dell'Azienda Di Cosmo
18:00 Area Ospitalità
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
con la partecipazione dei migliori Maestri Pizzaioli
PIZZA E COCKTAIL: NUOVA FRONTIERA DEL GUSTO
a cura di Malvarosa per Pizza Village.
19:30 Terrazza Pizza Tales
(sul retro del Teatro Mediterraneo).
​
Modera
Giampiero Francesca | Direttore Blue Blazer
con
Joe Barba | Bartender
Eduardo Estatico | Chef
Tommaso Luongo | Presidente Ais Campania
Gabriele Troisi | Mozzabella
e con
Artigiani di Sapori | Pizza
Vincenzo Durante | 1947 Pizza Fritta
Mario Severino | Officina della Pizza
CASA CAPUTO | AREA KIDS
a cura del Maestro Pizzaiolo Ernesto Fico per Mulino Caputo e Pizza Village
​
Tutte le sere laboratori ludico-didattici riservati ai più piccini
(Viale delle 28 Fontane)
​