Qual è la giusta temperatura per cuocere la pizza nel forno di casa? Quale tipo di farina devo utilizzare? Quanto lievito è necessario? Se, come noi, sei un appassionato di pizza e desideri imparare tutti i segreti per realizzare, con le tue mani, un’autentica pizza napoletana, partecipa alle Pizza Class targate CASA CAPUTO. Per tutta la durata del Coca-Cola Pizza Village Milano – dal 2 al 7 settembre 2025 – i nostri maestri pizzaioli terranno corsi serali rivolti a un pubblico di non professionisti a cui saranno insegnate tutte le tecniche per realizzare “a casa”, un’autentica pizza napoletana. Ogni singola lezione, realizzata in collaborazione con Casa Caputo, sarà aperta a un gruppo di massimo 16 persone (sono previste due lezioni in programma per ciascun giorno).

2 - 7 SETTEMBRE 2025

Sono disponibili ancora pochissimi posti per le Masterclass prenotabili solo durante i giorni dell'evento recandosi direttamente in Casa Caputo.

Calendario Masterclass Casa Caputo

  • Martedì 2 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Simone Nicolosi
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Antonio Falco

  • Mercoledì 3 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Gino Sorbillo
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Paolo De Simone

  • Giovedì 4 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Pasqualino Rossi
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Albertone Buonocore

  • Venerdì 5 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Fabio Cristiano
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Gigino Capuano

  • Sabato 6 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Salvatore Mugnano
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Errico Porzio

  • Domenica 7 Settembre
    1° Turno 19.30 - 20.30:
    Maddalena Amoriello
    2° Turno 21.00 - 22.00:
    Vincenzo Capuano e Nonno