Qual è la giusta temperatura per cuocere la pizza nel forno di casa? Quale tipo di farina devo utilizzare? Quanto lievito è necessario? Se, come noi, sei un appassionato di pizza e desideri imparare tutti i segreti per realizzare, con le tue mani, un’autentica pizza napoletana, partecipa alle Pizza Class targate CASA CAPUTO. Per tutta la durata del Coca-Cola Pizza Village Milano – dal 2 al 7 settembre 2025 – i nostri maestri pizzaioli terranno corsi serali rivolti a un pubblico di non professionisti a cui saranno insegnate tutte le tecniche per realizzare “a casa”, un’autentica pizza napoletana. Ogni singola lezione, realizzata in collaborazione con Casa Caputo, sarà aperta a un gruppo di massimo 16 persone (sono previste due lezioni in programma per ciascun giorno).
2 - 7 SETTEMBRE 2025
Sono disponibili ancora pochissimi posti per le Masterclass prenotabili solo durante i giorni dell'evento recandosi direttamente in Casa Caputo.
Calendario Masterclass Casa Caputo
- Martedì 2 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Simone Nicolosi
2° Turno 21.00 - 22.00:
Antonio Falco
- Mercoledì 3 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Gino Sorbillo
2° Turno 21.00 - 22.00:
Paolo De Simone
- Giovedì 4 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Pasqualino Rossi
2° Turno 21.00 - 22.00:
Albertone Buonocore
- Venerdì 5 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Fabio Cristiano
2° Turno 21.00 - 22.00:
Gigino Capuano
- Sabato 6 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Salvatore Mugnano
2° Turno 21.00 - 22.00:
Errico Porzio
- Domenica 7 Settembre
1° Turno 19.30 - 20.30:
Maddalena Amoriello
2° Turno 21.00 - 22.00:
Vincenzo Capuano e Nonno